Kyo Artesanias


Aceite Esencial Tomillo Vulgar BIO 10 ml.

Aceite Esencial Tomillo Vulgar BIO 10 ml.

8,85 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasFLO600510
Peso0,05 Kg

Tamaño


El tomillo, cuyo nombre científico es Thymus Vulgaris, es una planta muy familiar que crece de manera silvestre por muchos rincones de nuestra geografía y del Mediterráneo en general. El aceite esencial de tomillo, que se extrae a partir de sus hojas y tiene un olor herbal y fresco, es una sustancia extremadamente concentrada que nos puede servir en numerosas ocasiones para tratar distintas dolencias y afecciones de la piel, así como otros asuntos relacionados con la salud.

Propiedades terapéuticas:

Estimula la circulación (varices) Es un gran tónico Activa el sistema nervioso Gran aliado del sistema inmunológico Combate todo tipo de infecciones Tiene propiedades digestivas y carminativas Es un antibiótico natural Es emenagogo, es decir, favorece la menstruación Es muy depurativo y por lo tanto ayuda a reducir la retención de líquidos Estimula algunas funciones cerebrales, entre ellas, la memoria Es un gran cicatrizante Es un excelente repelente de insectos

¿Para qué podemos usar el aceite esencial de tomillo?

Como decíamos, el tomillo, gracias sobre todo a su acción antibiótica, puede tener múltiples aplicaciones en nuestro botiquín natural, tanto en lo relativo a la cosmética como en la salud en general:

Cremas y mezclas hidratantes Para tratar infecciones de la piel Para el dolor de cabeza Para la retención de líquidos, celulitis o piernas cansadas Para los catarros, gripes, bronquitis y asma Infecciones genitales Para repeler insectos Como desodorante Producto de limpieza natural

Antes de utilizar cualquier aceite esencial es necesario leer las precauciones a tener en cuenta.

Para terapeutas, profesionales o tiendas preguntar por descuentos. Gracias

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información