Kyo Artesanias


Aceite Esencial Bálsamo de Perú 10 ml.

Aceite Esencial Bálsamo de Perú 10 ml.

10,39 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

Peso0,05 Kg

Tamaño


El absoluto de Bálsamo del Perú se obtiene de la resina que fluye desde el tronco del árbol a través de una incisión. Es de aspecto viscoso y color marrón oscuro. Su principal uso es en perfumería como nota de fondo y tiene un olor dulce, con notas acarameladas con recuerdos a vainilla. En cosmética se usa para pieles secas o en caso de acné gracias a su poder antibacteriano, antiinflamatorio y cicatrizante.

Propiedades terapéuticas:

Cicatrizante
Reparador de la piel
Ligero antiséptico

Indicaciones terapéuticas:

Quemaduras
Úlceras
Sabañones
Grietas
Cicatrizaciones difíciles

Bienestar psico-emocional:

El aroma del bálsamo de Perú es reconfortante, aporta calma y bienestar.

Para terapeutas, profesionales o tiendas preguntar por descuentos. Gracias

¿Que es la Armoaterapia?. Click aqui

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información