Kyo Artesanias


Aceite Vegetal Comino negro 1ª presión virgen BIO 50, 100, 250 y 500 ml.

Aceite Vegetal Comino negro 1ª presión virgen BIO 50, 100, 250 y 500 ml.

12,92 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasFLO502430
Peso0,2 Kg

Tamaño



Es un aceite excepcional para tratar la piel. Llamado también el aceite de los faraones, las clases altas del antiguo Egipcio utilizaban este aceite. Más tarde el profeta Mahoma afirmó que que lo cura todo menos la muerte. Su sabor es especiado, que agregado a sopas o cremas aporta un toque oriental.

Propiedades cosméticas:

Pieles secas
Pieles maduras
Pieles sensibles e irritadas (acné, psoriasis, eccemas, rojeces)
Cicatrizante y antiinflamatorio
Antiinfeccioso, antiséptico, fungicida
Antioxidante
Tónico del cuero cabelludo y del cabello
Fortalece las uñas
Estimulante inmunitario (por vía oral)
Antialérgico

Usos cosméticos:

En cremas o leches para pieles irritadas
Sérum purificante para pieles acnéicas
Mascarillas para cuero cabelludo irritado, caspa o caída del cabello
Aceite de masaje para dolores articulares

Para terapeutas, profesionales o tiendas preguntar por descuentos. Gracias

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información