Kyo Artesanias


Hidrolato de Hammamelis BIO 250 ml

Hidrolato de Hammamelis BIO 250 ml

14,95 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasFLO3021250
Peso0,3 Kg

Tamaño


La capacidad del agua de hamamelis para tensar la piel y reducir la inflamación hace de esta un remedio natural ideal para el tratamiento de la decoloración y la hinchazón de las ojeras y alrededor de los ojos y es uno de los usos más populares del hidrolato de hamamelis.

El hidrolato de hamamelis (también llamado Avellano de bruja) es un astringente tópico derivado de la corteza y las hojas de Hamamelis virginiana, arbusto común de común de América del Norte. Los nativos americanos han reconocido desde hace tiempo las propiedades medicinales del agua de hamamelis y se utiliza para tratar irritaciones de la piel y tumores. Hoy en día este remedio herbal popular es reconocido mundialmente como un limpiador natural, pero el hidrolato de hamamelis tiene muchos otros usos que simplemente ser un tónico facial

Es un astringente natural. Las altas concentraciones de taninos en el agua de hamamelis lo convierten en un excelente astringente, lo que significa que tiene la capacidad de eliminar el exceso de grasa de la piel y encoger los poros. A nivel de salud, los que están expuestos a una gran cantidad de contaminantes ambientales pueden aplicar hamamelis en la cara con el fin de reducir la cantidad de contaminantes que entran en los poros y en consecuencia la cantidad y gravedad de las manchas. Usado regularmente previene la aparición de nuevas manchas o lo reduce notablemente.

Propiedades terapéuticas :

Calmante, astringente

Activa la microcirculación

Tónico venoso

Indicaciones por vía oral :

Piernas cansadas, edemas

Tónico venoso

Indicaciones terapéuticas cosméticas :

Astringente, purificante y tónico cutáneo pieles mixtas y grasas

Pieles sensibles

Clarifica la piel y contrae los poros

Desodorante

Informaciones generales :

Para activar la circulación sanguínea mezclar con el hidrolato de helichriso.

Para terapeutas, profesionales o tiendas preguntar por descuentos. Gracias

Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud formado en aromaterapia para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información